Neuerscheinungen 2020Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Frenzel
Konfitüre, Marmelade, Gelee
100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
Herausgegeben von Frenzel, Ralf
2020. 160 S. 26 cm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2020
ISBN: 3-9603306-5-0 (3960330650)
Neue ISBN: 978-3-9603306-5-3 (9783960330653)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.