Neuerscheinungen 2019 Liste 3520Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Saletti:Finanz Fundament: Dividenden Ak
Titel: Finanz Fundament: Dividenden Aktien
Beteiligte:
CHF Kompakt, Mario Saletti
Alles was Sie wissen müssen um ein Hoch-Dividenden Portfolio aufzubauen
Herausgegeben von CHF Kompakt
2019. 200 S. 20,5 cm
Verlag/Jahr: CHERRY MEDIA 2019
ISBN: 3-9658312-1-6 (3965831216)
Neue ISBN: 978-3-9658312-1-6 (9783965831216)
Saletti:Finanz Fundament: Dividenden Ak
Titel: Finanz Fundament: Dividenden Aktien
Beteiligte:
CHF Kompakt, Mario Saletti
Alles was Sie wissen müssen um ein Hoch-Dividenden Portfolio aufzubauen
Herausgegeben von CHF Kompakt
2019. 200 S.
Verlag/Jahr: CHERRY MEDIA 2019
ISBN: 3-9658312-2-4 (3965831224)
Neue ISBN: 978-3-9658312-2-3 (9783965831223)
Saletti:Finanz Fundament: Dividenden Ak
Titel: Finanz Fundament: Dividenden Aktien
Beteiligte:
CHF Kompakt, Mario Saletti
Alles was Sie wissen müssen um ein Hoch-Dividenden Portfolio aufzubauen
Herausgegeben von CHF Kompakt
2019. 200 S. 205 x 126 mm
Verlag/Jahr: CHERRY MEDIA 2019
ISBN: 3-9658311-9-4 (3965831194)
Neue ISBN: 978-3-9658311-9-3 (9783965831193)
Salfellner:Böhmische Küche
Titel: Böhmische Küche
Autor/in:
Harald Salfellner
Eine kulinarische Reise mit Bildern und Originalrezepten
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-657-0 (3899196570)
Neue ISBN: 978-3-89919-657-3 (9783899196573)
Salfellner:Böhmische Küche,russ.Ausgabe
Titel: Böhmische Küche
Autor/in:
Harald Salfellner
Eine kulinarische Reise mit Bildern und Originalrezepten
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-662-7 (3899196627)
Neue ISBN: 978-3-89919-662-7 (9783899196627)
Salfellner:Ceská kuchyne
Titel: Ceská kuchyne
Beteiligte:
Pavel Cink, Harald Salfellner
Pruvodce pro labuzníky s fotografiemi a puvodními recepty
Übersetzung: Cink, Pavel
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-663-5 (3899196635)
Neue ISBN: 978-3-89919-663-4 (9783899196634)
Salfellner:Czech Cuisine
Titel: Czech Cuisine
Beteiligte:
Harald Salfellner, Rachel Ward
A culinary guide with photos and original recipes
Übersetzung: Ward, Rachel
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-658-9 (3899196589)
Neue ISBN: 978-3-89919-658-0 (9783899196580)
Salfellner:La cocina checa
Titel: La cocina checa
Autor/in:
Harald Salfellner
Un viaje culinario con imágenes y recetas originales
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-660-0 (3899196600)
Neue ISBN: 978-3-89919-660-3 (9783899196603)
Salfellner:La cucina ceca
Titel: La cucina ceca
Autor/in:
Harald Salfellner
Un viaggio culinario con fotografie e ricette originali
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-661-9 (3899196619)
Neue ISBN: 978-3-89919-661-0 (9783899196610)
Salfellner:La cuisine tchèque
Titel: La cuisine tchèque
Autor/in:
Harald Salfellner
Un voyage culinaire illustré autour de recettes traditionnelles
2019. 160 S. mit zahlreichen farbigen Speisefotografien. 22.5 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2019
ISBN: 3-89919-659-7 (3899196597)
Neue ISBN: 978-3-89919-659-7 (9783899196597)
Salgado:Mein Land, unsere Erde
Titel: Mein Land, unsere Erde
Beteiligte:
Isabelle Francq, Sina de Malafosse, SebastiÆo Salgado
Autobiografie
Übersetzung: Malafosse, Sina de
2019. 192 S. Schwarz-Weiß-Fotografien von SebastiÆo Salgado. 21.5 cm
Verlag/Jahr: NAGEL & KIMCHE 2019
ISBN: 3-312-01152-3 (3312011523)
Neue ISBN: 978-3-312-01152-0 (9783312011520)
Salgado:Sebastiao Salgado.Genesis
Titel: Sebastiao Salgado. Genesis
Beteiligte:
Lélia Wanick Salgado, SebastiÆo Salgado
Konzeption: Salgado, Lélia Wanick
1. Aufl. 2019. 520 S. m. zahlr. Duotone-Fotos, z. Tl. auf Ausklapptaf., Beil.: 1 Textheft. 35.50 cm.
Verlag/Jahr: TASCHEN VERLAG 2019
ISBN: 3-8365-4259-5 (3836542595)
Neue ISBN: 978-3-8365-4259-3 (9783836542593)
Saliba:Vertragsmanagement
Titel: Vertragsmanagement
Autor/in:
Jean L. Saliba
Grundlagen zum gesteuerten Umgang mit Verträgen in Unternehmen
1. Aufl. 2019. 2019. ix, 39 S. 6 SW-Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: SPRINGER, BERLIN; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2019
ISBN: 3-658-27286-4 (3658272864)
Neue ISBN: 978-3-658-27286-9 (9783658272869)
Salice:Kalligraphie - Schönschrift lern
Titel: Kalligraphie - Schönschrift lernen leicht gemacht
Beteiligte:
Barbara Calzolari, Alessandro Salice
Geschichte, Techniken, Lettern & Alphabete
2019. 256 S. mit zahlreichen Illustrationen, Schriftbeispielen und Farbfotos. 24.50 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2019
ISBN: 3-625-18522-9 (3625185229)
Neue ISBN: 978-3-625-18522-2 (9783625185222)
Salier:Stadtgeschichte Hildburghausen
Titel: Stadtgeschichte Hildburghausen
Autor/in:
Hans-Jürgen Salier
Wissen und mitreden können
2019. 550 S. m. zahlr. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: SALIER VERLAG 2019
ISBN: 3-9628501-8-X (396285018X)
Neue ISBN: 978-3-9628501-8-0 (9783962850180)
Salig:ganz einfach. gut leben.
Titel: ganz einfach. gut leben.
Autor/in:
Arne Salig
Das kleine rote Buch für große Lebensfreude
2019. 60 S. 18 cm
Verlag/Jahr: NOVA MD; MELLENBURG PUBLISHING 2019
ISBN: 3-9644345-0-7 (3964434507)
Neue ISBN: 978-3-9644345-0-0 (9783964434500)
Salig:Hochsensibel lieben
Titel: Hochsensibel lieben
Beteiligte:
Mellenburg Publishing, Arne Salig
Herausgegeben von Mellenburg Publishing
2019. 112 S. 20 cm
Verlag/Jahr: NOVA MD 2019
ISBN: 3-9644333-5-7 (3964433357)
Neue ISBN: 978-3-9644333-5-0 (9783964433350)
Saliger:Betriebswirtschaftliche Entsche
Titel: Betriebswirtschaftliche Entscheidungstheorie
Beteiligte:
Robert Obermaier, Edgar Saliger
Einführung in die Logik individueller und kollektiver Entscheidungen
7. Aufl. 2019. 350 S. 70 b/w ill. 240.00 mm
Verlag/Jahr: DE GRUYTER; DE GRUYTER OLDENBOURG 2019
ISBN: 3-11-061042-6 (3110610426)
Neue ISBN: 978-3-11-061042-0 (9783110610420)
Salih:Datenbank Lernsituationen
Titel: Datenbanken - Lernsituationen
Autor/in:
Ralf Salih
Lern- und Arbeitsheft
3. Aufl. 2019. 142 S. m. Abb. 29,5 cm
Verlag/Jahr: MERKUR 2019
ISBN: 3-8120-1571-4 (3812015714)
Neue ISBN: 978-3-8120-1571-4 (9783812015714)
Salim:The Effect of Transfer Factor and
Titel: The Effect of Transfer Factor and BCG On Tuberculosis
Autor/in:
Jamal Salim
2019. 76 S. 220 mm
Verlag/Jahr: SCHOLAR´S PRESS 2019
ISBN: 6-202-30591-6 (6202305916)
Neue ISBN: 978-6-202-30591-4 (9786202305914)
zurück |
Hauptliste |
vor |