Neuerscheinungen 2018 Liste 2936Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor |
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Kochan:99 x Schnaps
Titel: 99 x Schnaps
Beteiligte:
Thomas Kochan, Theo Ligthart
Die besten Craft Spirits, die man probiert haben muss
2018. 192 S. 18.5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2018
ISBN: 3-9596118-5-4 (3959611854)
Neue ISBN: 978-3-9596118-5-5 (9783959611855)
Kochbuch. Aus dem Land der Wichtel
Titel: Kochbuch
Aus dem Land der Wichtel
2018. 64 S. 21 x 26.5 cm
Verlag/Jahr: TITANIA-VERLAG 2018
ISBN: 3-86472-251-9 (3864722519)
Neue ISBN: 978-3-86472-251-6 (9783864722516)
KochDichTürkisch - MEZEler
Titel: KochDichTürkisch - MEZEler - kleine türkische Köstlichkeiten
Autor/in:
Orhan Tan‡gil
Feine kleine Speisen aus der türkischen Küche
Herausgegeben von Tan‡gil, Orhan
2. Aufl. 2018. 208 S. m. 80 farb. Abb. 252 mm
Verlag/Jahr: DOY€ VERLAG 2018
ISBN: 3-9815476-0-8 (3981547608)
Neue ISBN: 978-3-9815476-0-3 (9783981547603)
Kochem:A Inser‡Æo de Instrumentos Metod
Titel: A Inser‡Æo de Instrumentos Metodológicos no Ensino de Geografia
Autor/in:
Francieli Kochem
Um Estudo de Caso nas Escolas/Colégios Estaduais de Capanema, Estado do Paraná
2018. 80 S. 220 mm
Verlag/Jahr: NOVAS EDICIOES ACADEMICAS 2018
ISBN: 6-13-972261-6 (6139722616)
Neue ISBN: 978-6-13-972261-7 (9786139722617)
Kochen & Genießen Aufläufe und Gratins
Titel: Aufläufe und Gratins
...und andere leckere Ofengerichte. Gelingt Immer! Garantie
2. Aufl. 2018. 285 x 215 mm
Verlag/Jahr: MOEWIG BEI ZS 2018
ISBN: 3-9629200-4-8 (3962920048)
Neue ISBN: 978-3-9629200-4-3 (9783962920043)
Kochen & Genießen Das große Backbuch
Titel: Kochen & Genießen Das große Backbuch
Unsere besten Backrezepte
2018. 300 S. 150. 255 mm
Verlag/Jahr: MOEWIG BEI ZS 2018
ISBN: 3-9629200-6-4 (3962920064)
Neue ISBN: 978-3-9629200-6-7 (9783962920067)
Kochen & Genießen Glück aus einem Topf
Titel: Kochen & Genießen Glück aus einem Topf
Schmorgerichte, Eintopf, One-Pot-Pasta und mehr. Gelingt Immer! Garantie
2. Aufl. 2018. 192 S. 285 mm
Verlag/Jahr: MOEWIG BEI ZS 2018
ISBN: 3-9629200-2-1 (3962920021)
Neue ISBN: 978-3-9629200-2-9 (9783962920029)
Kochen & Genießen Landfrauenküche
Titel: Kochen & Genießen Landfrauenküche
Mit unseren besten Rezepten durch das Jahr
2. Aufl. 2018. 190 S. 280 mm
Verlag/Jahr: MOEWIG BEI ZS 2018
ISBN: 3-9629200-1-3 (3962920013)
Neue ISBN: 978-3-9629200-1-2 (9783962920012)
Kochen im Ersten Weltkrieg
Titel: Kochen im Ersten Weltkrieg
Autor/in:
Regina Frisch
Drei Kriegskochbücher aus Bayern
Herausgegeben von Frisch, Regina
2018. 418 S. 23,5 cm
Verlag/Jahr: KÖNIGSHAUSEN & NEUMANN 2018
ISBN: 3-8260-6463-1 (3826064631)
Neue ISBN: 978-3-8260-6463-0 (9783826064630)
Kochen ist Männersache
Titel: Kochen ist Männersache
2018. 64 S. 16 cm
Verlag/Jahr: TRÖTSCH 2018
ISBN: 3-9577484-3-7 (3957748437)
Neue ISBN: 978-3-9577484-3-0 (9783957748430)
Kochen mit Honig
Titel: Kochen mit Honig
Autor/in:
Johann Gruscher
Süß und pikant
Herausgegeben von Gruscher, Johann
2018. 127 S. durchgehend farbig bebildert. 28 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2018
ISBN: 3-7020-1749-6 (3702017496)
Neue ISBN: 978-3-7020-1749-1 (9783702017491)
Kochen und Essen wie in Afrika
Titel: Kochen und Essen wie in Afrika
Beteiligte:
Ghirmay Habton, Holger Hentschel
Rezepte der Einwanderer von Marokko bis Südafrika
Mitarbeit: Hentschel, Holger; Herausgegeben von Habton, Ghirmay; Fotos: Hentschel, Holger
3. Aufl. 2018. 168 S. m. farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: BRANDES & APSEL 2018
ISBN: 3-9555805-5-5 (3955580555)
Neue ISBN: 978-3-9555805-5-1 (9783955580551)
Kochen und Würzen mit Kokosölen
Titel: Kochen und Würzen mit Kokosölen
33 raffinierte, einfache und vor allem gesunde Rezepte mit dem besten Fett
2018. 68 S. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2018
ISBN: 3-9581408-3-1 (3958140831)
Neue ISBN: 978-3-9581408-3-7 (9783958140837)
Kochendörfer:Bau-Projekt-Management
Titel: Bau-Projekt-Management
Beteiligte:
Bernd Kochendörfer, Jens H. Liebchen, Markus Viering
Grundlagen und Vorgehensweisen
5. Aufl. 2018. XXIII, 364 S. 86 SW-Abb., 109 Farbabb., 33 Tabellen. 240 mm
Verlag/Jahr: VIEWEG+TEUBNER; SPRINGER FACHMEDIEN WIESBADEN 2018
ISBN: 3-8348-1823-2 (3834818232)
Neue ISBN: 978-3-8348-1823-2 (9783834818232)
Kocherscheidt:Die Systemtheorie nach Ni
Titel: Die Systemtheorie nach Niklas Luhmann
Autor/in:
Nathalia Kocherscheidt
2018. 20 S. 210 mm
Verlag/Jahr: GRIN VERLAG 2018
ISBN: 3-668-77777-2 (3668777772)
Neue ISBN: 978-3-668-77777-4 (9783668777774)
Kochetkov:Veter vremeni
Titel: Veter wremeni
Autor/in:
Viktor Kochetkow
2018. 272 S. 220 mm
Verlag/Jahr: DRUGOE RESHENIE 2018
ISBN: 6-13-838231-5 (6138382315)
Neue ISBN: 978-6-13-838231-7 (9786138382317)
Koch-Gosejacob:Miranda,Legende e.W.
Titel: Miranda - Die Legende einer Wiedergeburt
Autor/in:
Anne Koch-Gosejacob
Historischer Roman über die Insel Fuerteventura
2018. 245 S. 204 x 139 mm
Verlag/Jahr: GEEST VERLAG 2018
ISBN: 3-86685-678-4 (3866856784)
Neue ISBN: 978-3-86685-678-3 (9783866856783)
Koch-Gotha,F.:Häschenschule
Titel: Die Häschenschule: Die Häschenschule
Beteiligte:
Fritz Koch-Gotha, Albert Sixtus
Ein lustiges Bilderbuch
25. Aufl. 2018. 40 S. Mit zahlr. bunten Bild. 208 mm
Verlag/Jahr: ESSLINGER IN DER THIENEMANN-ESSLINGER VERLAG GMBH 2018
ISBN: 3-480-40008-6 (3480400086) / 3-87286-032-1 (3872860321)
Neue ISBN: 978-3-480-40008-9 (9783480400089) / 978-3-87286-032-3 (9783872860323)
Kochhaus:Leicht und frisch
Titel: Leicht und frisch
Autor/in:
Kochhaus
Besser essen mit den gesündesten Küchen der Welt
2018. 240 S. Über 400 Fotografien. 254 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2018
ISBN: 3-8310-3609-8 (3831036098)
Neue ISBN: 978-3-8310-3609-7 (9783831036097)
Kochheim:Cybercrime und Strafrecht in d
Titel: Cybercrime und Strafrecht in der Informations- und Kommunikationstechnik
Autor/in:
Dieter Kochheim
2. Aufl. 2018. XXVIII, 964 S. mit zahlreichen Grafiken. 240 mm
Verlag/Jahr: BECK JURISTISCHER VERLAG 2018
ISBN: 3-406-72868-5 (3406728685)
Neue ISBN: 978-3-406-72868-6 (9783406728686)
zurück |
Hauptliste |
vor |